>>> 最新讯息:超导膜
完美结合超薄PET膜及无纺布,紧密服贴于脸部轮廓,并藉由传导作用,讣精华液更易渗透至肌肤底层。

>>> 最新讯息:去角质足膜
◎免搓、免刮,轻松去除足茧、干硬老废角质。重现双足细嫩美肌!
◎PH3.6 无添加水楊酸。
◎有效幫助角质新陈代谢、且能消除异味,使用3-7天,老废角质自动脫落。

>>> 最新讯息:时空胶囊系列 面膜纸工厂

 
>>>夏伊网路简介

上海夏伊实业有限公司,专业提供化妆品原料、化妆品批发、化妆品OEM/ODM、化妆品代工、化妆品制造及化妆品容器、化妆品瓶器专业制造服务。

本公司为台湾—宝丽馨国际股份有限公司,因应中国地区化妆品行销及生产需求于2006年成立,并于上海金山设立符合GMP标准之现代级化妆品制造厂,2008年正式投产营运,以便快捷、稳定的为客戶完成化妆品瓶器、原料、包装设计等垂直系统整合。

由于化妆品市场流行性快速及高度敏锐,本公司以最专业之团队。不断研发推出最新及最有潜力之商品,不论是瓶器、化妆品原料及包装设计,始络处于市场之领导地位,由于产品的品质稳定与不断创新,使得公司的规模与业绩一直稳定的快速成长,产品也遍及欧洲、美洲及亚洲,并成为亚洲颇具知名的化妆品运筹等公司。

本公司突破以往之观念,为OEM、ODM之客戶争取最大的生产支持外,也帮助自我品牌之开发与成长,除提供最有力之组合,也为客节省较多之成本及时间,创造最有市场潜力之商品,为本公司之最终目标。

>>>工厂简介(台湾、上海)

>>>营业范围

ODM:保养品代工、产品及功能设计、视觉包装设计 、成效测试、制造生产。

OBM:品牌开发、CI形象规划、产品及功能设计、视觉包装设计、成效测试、制造生产。

news!!代办大陆地区品牌注册。

>>>客戶类型

1.日化线销售
2.专业美容沙龙线
3.百货商场专柜销售
4.自用教學用品的美容學校
5.SPA、连锁体系的各类护肤保养商品
6.直销业者
7.连锁药妆、医疗通路和精品通路
8.电视购物销售
9.网路购物銷售
10.异业品牌开发销售

 

top